Отзыв: Фильм "Ну, здравствуй, Оксана Соколова!" (2017) - Ожидала чего-то другого
Достоинства: никаких
Недостатки: пропаганда праздного образа жизни
Данную комедию я решила посмотреть только из-за сюжета, а он про радио. Я вот всю свою сознательную жизнь мечтала работать на радио, но увы и ах по ряду причин.
Думала, что это какая-то обалденная комедия, тонкая, добрая и умная, а в итоге увидела какой-то балаган ни о чем. Тема радио, эфиров, общения со слушателем затронута вскользь, большую же часть фильма герои носятся, как угорелые, корчат рожи и произносят убогие диалоги, а сюжета толком нет. Данный фильм очень близок к индийской масале, а это значит, что здесь нет смысла искать что-то поучительное, никакой морали или урока, вообще ничего.
Не знаю, кому как, но я при просмотре не могла дождаться финала, ибо скучно и не смешно, сама еле досмотрела и вам не советую.
Общее впечатление | Ожидала чего-то другого |