Отзыв: Прокладки Libresse Natural care Супер - Прокладки для девушек, то же самое, что носки для мужчин - сначала надо понюхать:)))
Достоинства: мягкость, хорошая впитываемость, без ароматизаторов, количество прокладок в упаковке, цена
Недостатки: я не увидела
Дорогая прекрасная половина человечества, мужчины, можете пропустить этот отзыв и не оставлять комментариев, типа "буду знать", "посоветую жене" или "очень хорошие", потому что:
первый комментарий - хочется ответить: а оно вам надо?))
второй комментарий - это может быть последний ваш совет жене))
ну, а третий комментарий - напрашивается вопрос: а откуда вы знаете?))
Так что предлагаю не вызывать огонь на себя:))
Прокладки Libresse "Natural care 0 ароматизаторов Супер" я купила в магазине "Пятерочка", стоимость - 68 рублей за упаковку, в которой 9 прокладок. Это совсем недорого.
Страна-производитель: Словения. На упаковке есть подробные данные импортера и экспортера.
Прокладки категории тонкие (толщина не более 4 мм) с экстрактом алоэ и ромашки, ароматизатор не использован совсем.
Здесь же указан срок годности - 3 года.
Информация еще дана на украинском, белорусском, азербайджанском, казахском и узбекском, грузинском, киргизском и армянском языках.
На упаковке приведены результаты тестирования и из 122 женщин больше половины (83 человека) признали эти прокладки лучше и мягче, чем предыдущая серия.
Ну, что же посмотрим.
Мне будет с чем сравнить, потому что я часто покупаю Libresse, они мне нравятся именно за мягкую поверхность, потому что сеточку я категорически не приемлю.
Недавно покупала - Гигиенические прокладки Libresse Ultra - Прокладки на каждый день придумали женщины, живущие с нелюбимыми мужчинами))
Схематично показано в маленькой таблице длина прокладок и впитываемость, естественно, чем она выше, чем длиннее прокладки.
Здесь же пропечатана дата изготовления.
Открывать упаковку удобно, нужно просто слегка потянув пленку, разорвать по пунктирным линиям и сделать небольшое отверстие, чтобы вытаскивать прокладки.
Каждая прокладка в индивидуальной упаковке, нежные зеленые веточки с листками и цветочками смотрятся очень приятно.
Упаковка не заклеена посредине, а только точечно зафиксирована по бокам и мне это очень нравится, потому что в прокладках других марок часто индивидуальные упаковки заклеены почти "намертво", причем, сразу не понять, с какой стороны надо открывать и в итоге можно порвать саму прокладку, ища выход там же, где вход:)))
Наклейка на прокладке с таким же рисунком, как и упаковка, на ней картинка, на которой стрелкой указано о "направлении" прокладки, где нос, а где корма:)))
Длина - почти 26 сантиметров, ширина - 8 сантиметров.
Очень понравились крылышки, они мягкие и податливые, то есть примут форму вашего нижнего белья.
Желобки для того, чтобы ничего не покидало пределы прокладки и для лучшей впитываемости, сделаны таким образом, чтобы контролировать вашу защиту и комфорт.
Анатомическая форма всегда приветствуется. Прокладки отлично прилегают к телу, поверхность мягкая, гладкая и комфортная.
Отсутствие сеточки - для меня главный критерий.
Прокладки мне нравятся, никаких форс-мажоров не было.
Хорошая защита от протеканий.
Липучка надежная, не отклеивается по своей инициативе, фиксируется хорошо и не ерзаются)
Идеальными для меня на сегодняшний день были и остаются - Прокладки ультратонкие дышащие Secret day - НеБросайтеПрокладкиСБалкона, хоть они и с крылышками, но могут приземлиться не на тот аэродром))
Буквально на днях смотрела на них в "Ашане" - 290 рублей, короче, посмотрела и дальше пошла...
Прокладки Libresse "Natural care 0 ароматизаторов Супер" я порекомендую для вас, как хороший и недорогой вариант защиты в критические дни.
Мне тут недавно рассказали про уникальный случай о женщине, которой подарили бриллиантово колье и она усилием воли остановила месячные))
Буду тренироваться, а вдруг посыльный уже в пути))
Всем удачи, хорошего настроения и солнечной погоды в воскресный день))
первый комментарий - хочется ответить: а оно вам надо?))
второй комментарий - это может быть последний ваш совет жене))
ну, а третий комментарий - напрашивается вопрос: а откуда вы знаете?))
Так что предлагаю не вызывать огонь на себя:))
Здесь же указан срок годности - 3 года.
Ну, что же посмотрим.
Здесь же пропечатана дата изготовления.
Длина - почти 26 сантиметров, ширина - 8 сантиметров.
Отсутствие сеточки - для меня главный критерий.
Прокладки мне нравятся, никаких форс-мажоров не было.
Хорошая защита от протеканий.
Буду тренироваться, а вдруг посыльный уже в пути))
Всем удачи, хорошего настроения и солнечной погоды в воскресный день))
Время использования | по мере необходимости |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Прокладки для девушек, то же самое, что носки для мужчин - сначала надо понюхать:))) |
А вообще марка не плохая, плюсы все обоснованы, раньше пользовалась