Отзыв: Гели для душа AVON Senses - Такой нежный и девичий аромат
Достоинства: отлично пенится, приятно пахнет
Здравствуйте дорогие читатели и гости сайта "Отзовик"!
Я не большой любитель заказывать косметику или еще что либо с каталогов, но в данном случае сделала исключение, поскольку данный крем-гель обещал пахнуть необычным и интересным ароматом. По сути я заказывала "кота в мешке", так как понюхать не было возможности.
ВНЕШНИЙ ВИД:
Бутылка довольно большая, 500 млг. но внешне она не выглядит сильно большой, скорее аккуратной. Сама по себе выполнена в светлых тонах, так что создает впечатление легкости и воздушности. Последнее время, меня особенно привлекают товары оформленные в постельных тонах. Думаю это связанно с тем, что яркие оттенки попросту уже приелись и не смотрятся так же стильно как и раньше.
Мне очень понравился гель тем, что маленькой капли хватает что бы полностью помыться. Из чего следуют, что средства хватит на долго. Еще одним его преимуществом является, то что он нежно и приятно пахнет, просто одно удовольствие им мыться. Я не пожалела о своей покупки, и думаю что куплю еще пару крем-геля из данной серии. Поскольку я осталась довольна результатом, я вам безусловно буду его советовать на пробу.
Спасибо за внимание! Приятных вам покупок!
ВНЕШНИЙ ВИД:
Спасибо за внимание! Приятных вам покупок!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Такой нежный и девичий аромат |