Отзыв: Фильм "Будка поцелуев" (2018) - Предсказуемый сюжет! Комедия говорите? А где смеяться?
Достоинства: Не выявил для себя
Недостатки: Предсказуемость и затянутость сюжета. Отсутствие нравственной составляющей.
Приветствую всех на платформе Отзовик!
Посмотрел фильм "Будка поцелуев", режиссёром которого является Винс Марселло, и решил поделиться впечатлениями.
Существует ли дружба между парнем и девушкой? Можно ли назвать настоящей дружбу "по правилам"? Что сильнее дружба или любовь?
Жанрами этого фильма обозначены комедия и мелодрама. А где смеяться? Может кажется смешной шутка: "... ни одни сиськи не стоят сломанного носа"? Или же кажется весёлой фраза: "... поцелуй - причина №1 всех микробов, трещин, лишаёв, воспалений, болячек..."? Что веселило вас в этом фильме пишите в комментариях.
Ну и куда же в молодежном фильме без пропаганды алкоголизма, пошлости... и конечно же, секс школьников - куда же без него...
И вообще сама идея одобрения "будки поцелуев" на школьной вечеринке учителями это разве норма? Не могу представить, что в моей школе одобрили бы такое. Возможно в Великобритании нравственность - понятие не знакомое.
Да и вообще, сюжет очень предсказуемый и не ждёшь развития, так как не надо быть потомком Нострадамуса, чтобы догадаться что будет дальше!
С жанром комедия создатели погорячились - это мы уже для себя определили, а что же касается мелодрамы? Тут конечно попадание в десятку! Чего только стоит сопливая концовка, как в самых низкосортных кинолентах подобного жанра.
Динамики в этом чуде киноиндустрии явно не хватает. Уж очень затянуто.
Я не рекомендую тратить своё время на просмотр этого фильма!
Всем добра!
Динамики в этом чуде киноиндустрии явно не хватает. Уж очень затянуто.
Я не рекомендую тратить своё время на просмотр этого фильма!
Всем добра!
Общее впечатление | Предсказуемый сюжет! Комедия говорите? А где смеяться? |