Отзыв: Тональный крем Missha M Magic Cushion Moisture SPF50/PA+++ - хорош, как и его брат-близнец без увлажнения

Достоинства: экнономия денег, удобство, качество, результат
Недостатки: трудно вытаскивать использованную начинку из пудреницы
О кушоне Missha M Magic Cushion Cover SPF 50/PA+++ я уже писала очень положительный отзыв. А тут его вдруг не оказалось в магазине, причем, ни в каком оттенке. Однако умный сайт предложил мне замену Missha M Magic Cushion Moisture SPF 50/PA+++, причем, самое интересное, что самих кушонов не было, а были только рефиллы- сменные блоки к ним.

Я внимательно изучила внешний вид и того, и другого и пришла к выводу, что они близнецы, и рефил от одного подойдет к другому. Единственным отличием в оформлении упаковки является отделка пудреницы: у обычного она серебристая, а у увлажняющего - золотая.

Тональный крем Missha M Magic Cushion Moisture SPF50/PA+++ фото

Вот так рефилл пришел в посылке.

Тональный крем Missha M Magic Cushion Moisture SPF50/PA+++ фото

Вот он в упаковочке. Здесь хорошо видно, что надписи золотые. А если заказывать нормальную версию, то придет в красивой коробке. Ни чуть не хуже европейского люкса.

Тональный крем Missha M Magic Cushion Moisture SPF50/PA+++ фото

Вот сам рефилл. Для меня было удивительно, что к нему не идет спонж. Это нужно обязательно учесть при заказе. Потому как я свой от полноразмерного продукта чуть не выбросила. Вот бы тогда было смешно.

Тональный крем Missha M Magic Cushion Moisture SPF50/PA+++ фото

Тон в этот раз я взяла потемнее, чем мой предыдущий кшон - №23. Решила попробовать на лето. Не рыжит, нормально сливается с моей незагорелой кожей. Ну, может, не дает такой уж аристократической бледности, как тон №21. В принципе, нормально.

Тональный крем Missha M Magic Cushion Moisture SPF50/PA+++ фото

А вот и две половинка паззла. Так выглядит пудреница с вытащенной начинкой. Вытаскивать ее сложновато, вставлять - легче. Но вообще, это просто гениально. Я теперь всегда буду рефиллы заказывать. Выгода очевидна. Экономия (разница в 300 с лишним рублей) и лишним пластиком природу не засоряем (для меня это важно).
Про свойства и про покрытие не пишу, поскольку разницы с предыдущим не вижу принципиальной, вот пока все одинаково хорошо.
Вот такая у меня сегодня приятная покупочка. А у вас есть любимчики в этом деле?
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление хорош, как и его брат-близнец без увлажнения

krasotka25
Спасибо за отзыв!Как раз присматриваюсь к данному кушону тоже в оттенке 23.
imeninnitza
Не за что. Единственное, что могу добавить, именно у увлажняющего на солнце быстрее появляется жирный блеск. Нужны матирующие салфетки. Но фактор защиты выше всяких похвал, наносила его перед выходом на пляж, лицо сохранил в буквальном смысле. Очень хороший продукт. И обычный тонирующий без увлажнения тоже отличный.