Отзыв: Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere - Хотите выглядеть, как звезда Голливуда в сценах: "Только что проснулась, а уже красавица"?
Достоинства: Легкое нанесение, эффект естественности, цена
Недостатки: Возможны единичные случаи аллергии, и если такое случится, то вы захотите умыться тут же
Купила я несколько образцов косметики "Vivienne Sabo" не потому, что подписана на инсту Ксю Собчак - самоотверженную ее рекламодержицу и не потому, что по слухам в России вылетает из торговых сетей по 20 гильз "Cabaret" в минуту, а совершенно случайно.
Да простят меня довольные продуктом имени француженки Вивьен, вся история косвенно напоминает мне мою любимую русскую Агафью.
История подает нам биографию создателей бренда так, что хочется полить благородными слезами роман двух юных химиков из далеких 30-х гг - Вивьен и Луи, измышляющих под каштанами Монмартра средства, возвеличивающие женскую красоту до недостижимых старухой Клеопатрой высот.
Да вот только Луи поглотила Вторая мировая, и косметический дневник громом пораженной Вьвьен был надолго заброшен в небытие, откуда его извлекла предприимчивая компания "Градиент" всего несколько лет назад и давай Ваньку валять на основе этих дневников влюбленной девочки, ушедшей в вечность.
Вот такие грустные бьюти дела, дорогие товарищи.
Сама по себе тушь не катит на "театральную" никаким свойством, кроме золота тубы, с которого не стираются надписи, вот уже приятный аспект:
Коснувшись ресниц в один слой, мы их просто причешем и выделим, в два - подчеркнем тени или подводку, в три - получим сдержанный вечерний вариант.
Ни единой претензии к нанесению: ничего не застревает, не размазывается и не нуждается в удалении излишков.
Описываю только случай, приключившийся со мной лично, сразу заявляю, что это не жалоба на продукт и не обобщение.
Ничего критичного в туши, кроме воды, искусственного пчелиного воска, парафина, камеди акации, стеариновой кислоты, триэтаноламина, пальмитиновой кислоты, полибутена, стеарата глицерила, слюды, воска рисовых отрубей, феноксиэтанола, метилпарабена с пропилпарабеном, алюминия кальция боросиликатного, гидроксиэтилцеллюлозы, оксида алюминия, мальтодекстрина и оксида олова - из всего этого химического набора состоит любая тушь, вплоть до "люксовых" марок, нет.
Однако ненароком почесав себе глаз и тем самым занеся на слизистую поверхность микрочастичку туши Vivienne Sabo Cabaret Premiere, я получила эффект действия кайенского перца.
Одного раза мне было мало, и я повторила экспедицию еще дважды - ситуации повторились.
Отдала тушь дочери - ни малейших сложностей, а красит ресницы она точно так же, как и я, а уж прикасается к глазам много чаще.
Заключение сформулирую кратко и по существу.
Ни одного недостатка, которые могут расстроить покупательниц туши Vivienne Sabo Cabaret Premiere, мной не обнаружено, видимо, все же нужно просто искать надежные торговые сети, чтобы не нарваться на подделку.
Тушь прекрасная и полностью отвечает всем заявленным свойствам, хотя чуть противоречит критерию "артистическая". Но все мы по жизни немного артистки...
Если у девушки есть хоть малейшая склонность к поллинозу и другим формам аллергии, предпринимайте все возможные способы для предельно внимательного тестирования, потому что жжение от какого-то химического компонента (возможно, декоративные красители) хоть и самопропроходящее, но малоприятное и ощутимое.
Рекомендую с учетом всех описанных очевидностей и невероятностей.
Вот такие грустные бьюти дела, дорогие товарищи.
Заключение сформулирую кратко и по существу.
Рекомендую с учетом всех описанных очевидностей и невероятностей.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хотите выглядеть, как звезда Голливуда в сценах: "Только что проснулась, а уже красавица"? |
А там карнаубский;)
То что можно исть
Пищевые добавки такого типа не вызывают аллергии на слизистых
Это их и выделяет)
И карнаубский воск очень твердый но имеет мегаобвалакивающее свойство
Поэтому такая тушь легко снимается "как перчатка ")
Эти 2 свойства делают его очень востребованным в декоративке
Ну и натуральность как самое пупочное свойство
На Шисейду или Клиник за 2,5 тыры пока не готова пойтить, хоть к своей Буржуа вернусь за 0,5:-)
Одна из не плохих бюджетного сегмента
Очень понимаю
И правы вы: нечего пинать балду, надо пойти и на Клиник разориться, а не искать серых кошек в серых комнатах по сходной цене.
Огромное спасибо за комментарий, а то я уж себя начала было списывать в маразматички. У всех все отлично, у меня кошмар.