Отзыв: Таблетки Биосинтез "Преднизолон" - "Стоп аллерген!"
Достоинства: Лучшие из лучших
Недостатки: Подорожали
Хочу рассказать о таблетках, которые уже как несколько недель облегчают жизнь при аллергическом рините и кашле. Таблетки презнизолона от компании Биосинтез на радость не вызвали совершенно никаких побочных результатов, вопреки прочитанным мнениям и отзывам большинства страдающих.
Крус лечения составляет аж одиннадцать месяцев, увы, ничего не поделаешь. Ведь именно так прописал специалист.
Дозировка действующего вещества 5 мг, количество таблеток всегда индивидуально. В завершении лечения идет половинка преднизолона.
В целом, очень хороший противоаллергический и противоастматический препарат, беру от разных фирм. Биосинтез стоит чуть подороже от ста пятнадцати рублей за расфасовку в сто таблеток. Конечно, желаю никогда не сталкиваться!
Время использования | несколько недель |
Год выпуска/покупки | 2018 |