Отзыв: Лосьон для тела Avon Care "Интенсивная помощь" - Помощь точно не интенсивная!
Достоинства: Цена, объём
Недостатки: Никакой интенсивной помощи, состав
Добрый день).
Заказала я как то себе большой бутыль лосьона из Avon линейки Care "Интенсивная помощь". До этого у меня был уже лосьон этой же линейки в принципе не плохой, за такую цену большой объём бутыля того стоит.
Решила просто для интереса проверить, есть ли у линии Care вообще различия, потому что ароматы и экстракты у лосьонов разные, а цена почти одинаковая.
Так вот, заказала. Ну, бутылки у них одинаковые, это было видно и в каталоге, этикетки только разные.
Состав: что то мне кажется, что он у них почти одинаковый... ну или совсем... конечно тут есть ухаживающие компоненты, как указано, но они не подействовали... и не помогли моей коже).
Эффект: просто мягкая и увлажненная кожа, как от предыдущего лосьона. Никакой интенсивной помощью тут не пахнет.
Лосьон не дорогой, поэтому его все равно можно заказывать чисто для того, чтобы периодически им увлажнять кожу тела. Сейчас он у меня стоит на полочке и периодически я им пользуюсь, иногда даже использую для ног. Еще один из минусов для меня... отсутствие дозатора. Уж очень я их люблю, а из таких бутылок постоянно, то недостаточно, то очень много налью лосьона.
Всем спасибо за внимание, всего доброго).
Всем спасибо за внимание, всего доброго).
Время использования | больше года |
Год выпуска/покупки | 2017 |