Отзыв: Крем для лица дневной увлажняющий "Чистая линия" Алоэ-вера, вытяжка из цветков василька - Обычный крем,спасает от стянутости кожи лица после умывания.

Достоинства: Хорошо увлажняет,быстро впитывается.
Приветствую всех читателей! Крем из серии "Чистая линия" иногда покупаю. На этот раз Алоэ вера и вытяжка цветков василька.

Крем для лица дневной увлажняющий Чистая линия Алоэ-вера, вытяжка из цветков василька фото

Обычный не дорогой крем в маленьком тюбике. Он приятно и ненавязчиво пахнет. Консистенция мягкая и немного жидковатая. Крем легко наносится на кожу, быстро впитывается без остатка и не оставляет кожу жирной. Он увлажняет лицо очень хорошо. Приятное ощущение свежести.
Этот крем подходит всем типам кожи.

Меня этот крем устраивает. И небольшой тюбик легко размещается в косметичке, если надо куда то его взять.

После вскрытие крем необходимо использовать за 6 месяцев. Вполне нормальный срок.
Крем меня устраивает и я его рекомендую к использованию.
Время использования часто.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Обычный крем,спасает от стянутости кожи лица после умывания.

hrebtov2002
Мне тоже нравятся некоторые средства от Чистой линии. Качество более менее, и цена почти всегда приятная.
lenok2777
Это точно.
Язвочка
возьму себе на заметку, давно эту серию не покупала