Отзыв: Мицеллярная вода Diademine - Вызвал аллергическую реакцию, но все равно покупаю.

Достоинства: хорошо смывает макияж
Недостатки: у меня лично аллергическая реакция
Здравствуйте. Уже много времени пользуюсь свердством Diademine мицеллярная водичка. И наконец-то хочу рассказать все, что мне в ней нравится и не нравится, почему все ещё ее покупаем.
Первый раз знакомство произошло около двух лет назад, из огромного кол-ва опробованных смывающих средств косметики, я все же продржнала искать что-то такое, которое смоет макияж на раз два. Итак, симпатичный флакончик, выполнен в спокойных тонах так и говорит о том, что кристально белая жидкость внутри сделает вашу кожу такой же чистой. Первое время я очень радовалась покупке. Действительно справляется со смывкой отлично, берет разные туши, карандаши и прочие косметические продукты на хорошо. Состав не идеальный, есть претензии, но и не самый худший. А по цене ещё более менее приемлемо, да и доступность в магазинах отличная. Пошел и купил. Но спустя года полтора, год... у меня проявилась аллергическая реакция на данную мицеллярную воду в виде красных пятен на лице как-будто после солнечного ожога. Вы бы видели реакцию мою и окружающих, когда я смыла макияж и... вышла из ванной комнаты. Нет, нет, это была реакция именно на Diademine, опробовала все, ни на тушь, ни на карандаш, нет... только смываешь мицеллярной водой и все. Да, я знаю, что и ее нужно потом смывать водой, но все равно не успев добежать до крана, наблюдаешь пятна у глаз красного цвета, которые ещё и щипят. Мой фаворит продается не во всех магазинах, поэтому иногда все равно Diademine стоит на полочке и я им пользуюсь, хотя это не правильно. Просто сразу бегом к крану с водой как только смыла макияж, тогда... тогда краснота не появляется, не успевает продукт впитаться в кожу. А вообще пора не лениться и покупать ту мицеллярную воду, которая подходит. Потому что такие реакции пугают и ничего хорошего не приносят!

Не снижаю звёзды сильно, потому что это может быть всего лишь единичный случай.

Мицеллярная вода Diademine фото

Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вызвал аллергическую реакцию, но все равно покупаю.