Отзыв: Фильм "Статус: Обновлен" (2018) - Бойтесь своих желаний, они имеют свойство сбываться!

Достоинства: Сюжет, музыка, песни, актеры.
Недостатки: Для более старшего поколения, может быть просто не интересен.
Сей отзыв посвящен молодежной фэнтезийной комедии 2018 года "Статус: Обновлен". Страна: Китай, Канада, США.
Визуально, как по мне, получилось чисто американское кино.
Фильм довольно длинный 106 минут.

В главных ролях снялись красивые молодые ребята Росс Линч и Оливия Холт. Сыграно талантливо, эмоционально. В целом картинка вышла очень яркой, зрелищной. Но где-то через минут 20 просмотра, я стала замечать, что отвлекаясь и начинаю скучать. Но это лишь потому, что все же фильм рассчитан на подростковую аудиторию. Если бы мне было лет шестнадцать, думаю, фильм зашел бы просто на ура!
Нам показывают парня, который перевелся в новую школу и его знакомство с одноклассниками прошло не так уж удачно как бы ему хотелось. Но тут ему предоставляется прекрасная возможность изменить ситуацию в свою пользу. Для этого необходимо лишь установить на телефон приложение и все твои желания вселенная исполнит. Что же загадает наш герой, действительно ли его желания окажутся именно тем, что ему на самом деле нужно, смотрите коли заинтересовала!
На самом деле фильм мне понравился. Он довольно поучительный для молодой аудитории. Он о любви, дружбе, достоинстве. И как говорится : "Бойтесь своих желаний, они имеют свойство сбываться!"
Фильм однозначно рекомендую к просмотру! Много песен и позитива!
Приятного Вам просмотра!
Общее впечатление Бойтесь своих желаний, они имеют свойство сбываться!

Татьяна565
Какое интересное описание, надо посмотреть
rykolla
Ооо я его начала смотреть)
Gds060
У меня в закладках лежит, не смотрела еще