Отзыв: Авиакомпания I Fly - неоднозначные впечатления
Достоинства: без задержек
Недостатки: питание, старые самолеты
Впервые летели с авиакомпанией I fly в Китай. Впечатление сложилось неоднозначное.
Есть как существенные плюсы, так и не менее существенные минусы.
Самолеты небольшие, два ряда по 3 места.
Оба раза как я и просила давали место рядом с иллюминатором, за что отдельное спасибо.
Сам самолет старенький, судя по всему видавший виды. Даже иллюминаторы какие-то не современные.
Расстояние между креслами небольшое, но вполне приемлемое.
Один из самых существенных минусов - питание. Начну с хорошего. Эта первая за несколько лет авиакомпания где как и раньше предлагали не дюшесы, а соки, в том числе и томатный, который у меня ассоциируется с перелетами. До этого за 1,5 года - 9 перелетов и нигде не было томатного сока.
А вот остальную еду есть невозможно. Выбор блюд крайне скупой, выглядит всё крайне неаппетитно. Про отсутствие вегетарианского варианта я промолчу.
А вот к несомненным плюсам отнесу то, что все вылеты прошли без задержек, регистрация и посадка в самолет быстрые.
На рейсе Новосибирск-Санья народу было совсем немного, так что после взлета все разбрелись по салону и сидели по 1 человеку на 3 кресла. Благодаря этому получилось более-менее нормально поспать.
На обратно рейсе такой красоты не было. Самолет был забит битком. Было очень много пассажиров с маленькими орущими детьми. В очередной раз поняла, что готова доплачивать за бездетные рейсы. От воплей не спасал даже ноутбук с наушниками. Хотя скаченные фильмы помогли скоротать 7 часовой полет.
Кстати, при продаже тура турагент сказала, что туда лететь 5 часов, а обратно по другому воздушному коридору - 8 часов. Но нет. И туда и обратно время пути составило около 7 часов.
В целом, не худшая авиакомпания которой я летала, но и не лучшая. Самолеты не новые, питание скромное, зато вылеты без задержек.
Ну и напоследок несколько видов с высоты:
Есть как существенные плюсы, так и не менее существенные минусы.
Самолеты небольшие, два ряда по 3 места.
Расстояние между креслами небольшое, но вполне приемлемое.
Ну и напоследок несколько видов с высоты:
Время использования | 2 раза |
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | неоднозначные впечатления |
Сколько раз собирались именно в Санью,но планы всегда менялись.
Хочется полноценного отдыха,а начитавшись отзывов о их еде,поведении,запретах на пляжах и еще многих мелочах ,которые просто не получится не замечать,подумал …а оно мне надо?
В этом году летала на трёх. Везде скромненько.
С орущими младенцами еще как-то можно смириться, потому что все равно с ними ничего не сделаешь, а что вот с такими балбесами делать - непонятно
Авиакомпания достойная. Не лучшая, не худшая. Бортпроводники вежливые. Если и случаются какие-нибудь конфликты, то исключительно виноваты пассажиры… То пьяные, то чем-то не довольные… Думают, что если они купили билет на самолет (аж на самолет!!!) и путевку к морю, то они короли и все им должны целовать зад… Вы ошибаетесь!!! Никто вам этого не должен. Экипаж не только вас кормит, рассаживает и проводит инструктаж перед полетом… Основная фунция-это безопасность. И помощь при ЧП. Так что оставляйте свои огромные запросы и претензии дома, берите чемодан и с легкой душой и позитивными мыслями на отдых, греть жопки на песочке.
я в отличие от вас живу в нормальном цивилизованном мире, и обычно летаю другими авиакомпаниями в других условиях и перелетов у меня несколько десятков за год, так что ваши "аж на самолёт" - это возгласы из сугубо вашей реальности.
Вот уж чисто русский менталитет - живу в грязи, значит все должны так жить и радоваться, что хоть это им позволяют))) Удачи вам и желаю чтобы в будущем вы познакомились с нормальным сервисом)