Отзыв: Фильм "Пипец" (2010) - Хороший боевик с новым взглядом на супергеройство
Достоинства: Актерский состав и игра, посыл
Недостатки: Визуальная картинка, банальность сюжета
В свое время этот фильм прошел мимо меня. И посмотрев тогда мои выводы вполне вероятно были бы другими. Так как этот фильм выделяется из всех тех, что заполонили экраны кинотеатров сейчас.
В отличии от современных фильмах о супергероях этот фильм повествует просто о людях, которые в силу определенных обстоятельств стали героями для своего города.
Ещё этот фильм заметно отличается качеством. Технологии того времени заметно отличаются, и картинка выглядит не так срочно и красочно как сейчас.
Хотелось бы отметить игру актеров. Актерский состав считаю подобран хорошо. Актеры справляются с поставленной перед ними задачей целиком и смотреть диалоги не менее приятно чем часть с драками. Которые кстати показаны довольно жестоко. Детям не рекомендовал бы смотреть данный фильм. Жестокость в фильме на достаточно высоком уровне.
В целом фильм обычный боевик, ритм в котором наращивается по мере повествования. А так же в отличии от современных фильмов может прослеживаться положительный посыл. Ведь в этом фильме герои не обладают супер пупер силами от укусов всяких животных. Фильм считаю хорошим и его следует посмотреть. Можно и в компании друзей.
Общее впечатление | Хороший боевик с новым взглядом на супергеройство |