Отзыв: Зубная паста Cleara Sept бережное отбеливание - Паста не нуждается в рекламе!
Достоинства: Ощущение чистоты на весь день.
Недостатки: Цена
Доброго времени суток, мои дорогие!
Давно меня не было на сайте. А знаете почему? Потому, что я себе тоже приобрела велосипед, как у дочери Велосипед Десна 2600 только красного цвета (цвета у этой модели очень насыщенные) и теперь меня не остановить.
Но, отзыв мой о другом. Заметила, что по телевизору стали постоянно крутить рекламу зубной пасты Cleara Sept и, когда настала необходимость в покупке зубной пасты, то из темных коридоров моего сознания вышла реклама пасты. Решено. Куплю и проверю.
Данная зубная паста продается только в аптеках. Cleara Sept имеет серию зубных паст - отбеливающая, лесные травы, укрепление эмали, слабые десна и прочее.
Я купила Бережное отбеливание.
Ощущение, что чистишь зубки порошком, при этом паста очень хорошо пенится.
На вкус паста не дерзкая, не термоядерная. Приятно освежает.
Честно сказать, не знаю, как она отбеливает, да и не особо верю я в отбеливание зубов зубной пастой, но она замечательно чистит. Как бы это правильно выразиться, во время чистки зубов щеткой, эмаль скрипит, словно по вымытой посуде проводишь пальцем.
В чистке ей действительно, на мой взгляд, нет равных. Ощущение чистоты на весь день.
Пасту буду рекомендовать. Решили еще попробовать лесные травы.
Я купила Бережное отбеливание.
Ощущение, что чистишь зубки порошком, при этом паста очень хорошо пенится.
На вкус паста не дерзкая, не термоядерная. Приятно освежает.
Пасту буду рекомендовать. Решили еще попробовать лесные травы.
Время использования | 7 дней |
Год выпуска/покупки | 2018 |