Отзыв: Мебель для ванной комнаты Aquanet - Мебель хорошая, фурнитуру можно и получше. качество раковин - кривой китай. Порадовало отношение к клиенту.
Достоинства: дизайн
Недостатки: кривая раковина
Купили коиплект Луис в фирменном магазине Акванет в Самаре. Шкаф был в наличии, забрали сразу, а вот тумба пришла через неделю. Дома выяснилось, что окраска отличается. Сообщил в магазин. За неделю выдали решение - отправить на фабрику на перекраску, т. к. эту серию больше не выпускают. Еще через 2 недеи получили обратно - всё красиво и однотонно. Честно не ожидал, готовился к возврату, но сработали хорошо, при этом никакого хамства и полное участие к клиенту... Хотелось бы еще и доставку бесплатную, но тут я не просил, а они не предложили.
Большой минус в раковине. Китайская и вся кривая. Из 2 на складе выбрали более-менее ровную и то осталась щель. Пришлось дорабатывать тумбу лобзиком. Ну и фурнитура на выдвижных ящиках шумновата, можно и получше. А в целом покупкой доволен, отношением к клиенту тоже. Как будет служить - посмотрим
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Мебель хорошая, фурнитуру можно и получше. качество раковин - кривой китай. Порадовало отношение к клиенту. |
Спасибо за Ваш отзыв. Обязательно обратим внимание на Ваши замечания. Ваше письмо передано на производство. Для указанного Вами набора мебели мы, действительно, используем раковины китайского производства, качество которых нас иногда огорчает, так как в целом некачественная раковина в наборе мебель снижают потребительскую стоимость нашей продукции в целом. Поэтому сейчас мы всю новую мебель выпускаем в сотрудничестве с кировским заводом, выпускающим раковины достойного качества. Пока, увы, мы не можем заменить раковину в комплекте "Луис", так как ванн подобной конфигурации у отечественных производителей нет. Но мы будем в дальнейшем работать над повышением качества нашего товара, чтобы качество его устраивало всех потребителей.
С уважением, служба контроля качества компании Aquanet.