Отзыв: Кухонные весы Redmond RS-M723 - Точность, простота и удобство, а также цена! Вот чем они привлекают меня! REDMOND RS-M723!
Достоинства: Высокая чувствительность, точность, стильный дизайн, качество, практичность, цена
Недостатки: Их нет
Приветствую всех заглянувших!
Кухонные весы были моей давней мечтой! Считаю, что они не являются первой необходимостью в доме, поэтому их приобретение всегда откладывалось на потом.
В один прекрасный день всё изменилось! Они стали очень нужны, чуть позже объясню почему!
Выбирала я их в ИМ, как раз была пора предновогодних скидок, поэтому, я не задумываясь взяла REDMOND RS-M723:
* Место покупки – интернет-магазин;
* Цена – 829 рублей;
* Страна производитель: Китай;
* Гарантия – 1 год.
Мало ли что? Вдруг что попало показывают, как ещё можно понять…Результат в 106 грамм меня полностью устроил, взяла, даже уже не задумываясь!
Работают они на батарейках-таблетках:
А вот собственно и виновник покупки:
Например, во время окрашивания и тонирования волос:
Так, что советую! Весы просто отличные!
* Место покупки – интернет-магазин;
* Цена – 829 рублей;
* Страна производитель: Китай;
* Гарантия – 1 год.
Работают они на батарейках-таблетках:
А вот собственно и виновник покупки:
Например, во время окрашивания и тонирования волос:
Так, что советую! Весы просто отличные!
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Точность, простота и удобство, а также цена! Вот чем они привлекают меня! REDMOND RS-M723! |