Отзыв: Термометр электронный Little Doctor SB-70 - удобно пользоваться

Достоинства: простота, удобство
Недостатки: сбивается постоянно
Покупали термометр электронный little doctor sb-70 на рождение ребенка. Удобный градусник, сам пищит, когда выключается. Поначалу нравилось, ребенок лежит, градусник клали в подмышку, градусник точно измерял температуру. Удобно не надо постоянно заглядывать смотреть на ртутный столбик, быстро мерит температуру. Маленький экранчик четко показывает цифры, довольно крупно. Градусник сам аккуратный, компактный, меньше, чем стандартные ртутные градусники. Но когда ребенок подрос мерить температуру стало очень не просто, постоянно двигается и крутится, термометр в результате мерил температуру не правильно. Когда у ребенка температура 37 градусов, может показать 36 градусов или вовсе 35 градусов. Результат постоянно сбрасывается и по новой приходится мерить температуру, хоть ребенка связывай.

Да и сама я заметила, когда сама пользуюсь, что если градусник не прижать плотно к коже, то градусник больше 35 градусов не измерит. Вощем, приходится несколько раз мерить температуру, чтобы понять точно показывает градусник или нет. С помощью градусника я мерила и воду, чтобы купать ребенка, необходимая температура для купания малыша 37 градусов.

В принципе неплохой градусник.
Время использования 2 года
Общее впечатление удобно пользоваться