Отзыв: Гель для умывания Faberlic Botanica "Свежесть и комфорт" - Очень рада им умываться!
Достоинства: Хорошая моющая способность, густая текстура, экономный расход, бюджетная цена, приятный аромат
Гель для умывания "Свежесть и комфорт" с васильком и гранатом приобрела когда-то один раз, и с тех пор заказываю его снова и снова. По-моему, это превосходное средство для умывания вполне заслуживает о себе положительного отзыва!
Начну, как обычно, с состава. Производитель обещает, что экстракт василька обладает противовоспалительным и антиоксидантными действием. Экстракт граната засчет своих многочисленных витаминов и минералов омолаживает кожу и улучшает цвет лица. Забегая наперед, скажу, что так и есть. И экстракты василька и граната в данной умывалке присутствуют. Помимо этого, в геле содержится глицерин, препятствующий процессам подсушивания, характерным для процедуры умывания. Поэтому он подходит для всех типов кожи (и даже для такой сухой, как моя).
Теперь о применении. Консистенция геля очень густая (все, как я люблю!), расходуется экономно. Распределяется равномерно, образуя умеренно выраженную пену. Смывается легко. И, к тому же, обладает приятным цветочно-фруктовым запахом - как раз то, что надо, чтобы проснуться с утра. Не могу сказать, что пахнет именно васильком и гранатом, но аромат позитивный и великолепный. Так что кто хочет сэкономить на умывалке не в ущерб качеству -пожалуйста, рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень рада им умываться! |