Отзыв: Черная маска-пленка для лица El'Skin - Неплохая маска за свою цену

Достоинства: достаточное количество, сыжает поры, убирает жирный блеск
Недостатки: неудобная упаковка
Купила недавно такую маску. Пакетик плотный, чёрный, выглядит приятно.

Черная маска-пленка для лица El'Skin фото

Все проблемы, которые она решает, по заявлению производителя - жирная блестящая кожа, расширенные поры, чёрные точки, неровный цвет лица - у меня есть:

Состав маски:

Черная маска-пленка для лица El'Skin фото

Открывается неудобно, криво, хотя это наверное обычное дело для таких упаковок.

Черная маска-пленка для лица El'Skin фото

Маска гелеобразная, плотная, черного цвета, похожа чем-то на нефть)))), с ненавязчивым косметическим ароматом, количества геля идеально хватает для всей кожи лица. Нанесла на чистую сухую кожу, ставила её минут на тридцать, дожидаясь, пока высохнет как следует.

Черная маска-пленка для лица El'Skin фото

Снимается с лёгким депилирующим эффектом))))) отходит целыми слоями довольно легко.

Черная маска-пленка для лица El'Skin фото

Ну что - кожа в итоге действительно стала более гладкой, то есть отшелушивающийся эффект налицо, с первого раза тон не очень выровнялся, но это нормально, мне кажется. При этом поры точно сузились и вроде черных точек стало меньше. Жирный блеск ушёл, при этом ощущения стянутости нет. Буду пробовать ещё!

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Неплохая маска за свою цену

Ksu Vasilek
Упаковка - это какое-то издевательство) Я надрезаю ножничками, чтобы не было кривого разрыва, и все равно выдавливать маску из пакета, который в 3 раза больше чем следовало бы, очень неудобно… Но сам продукт понравился!