Отзыв: Resident evil - игра для PC - Обитель зла

Достоинства: Сюжет,
Недостатки: Графика, однообразная игра, быстро надоест
Очередная игра-страшилка компании Capcom которая уже заслужила внимание миллионов пользователей по всему миру. Первая Resident Evil вышла в 1996 году для игровой консоли PlayStation!

Релизов выпущено очень много ( в год по несколько штук ) что не мало. Последний выпущен в 2012 году под названием Resident Evil 6.

Что касается самой игры она одна из лучших в своем жанре и продолжает удивлять всех своей разнообразностью, подачей сюжета.

Игру закрыли в 2012 году, да и что впрочем не важно, ведь настоящие любители игр подобного сюжета будут играть в нее еще немало лет, добавляя те самые модификации к которым уже привыкли, будто это для них обычное дело; не всем нравится то что подали им разработчики или просто же пытаясь разнообразить игру.

Играл в игру, играли друзья, играли все кому не лень. Смысл игры бить кровавых, полудохлых зомби различными подручными предметами. Resident Evil помимо игр так же выпустила немало фильмов, комиксов и книг.

Я бы не советовал играть в даную игру так как на сегодняшний день выпущено не мало аналогов что превосходят ее по сюжету, графике и по всем чем только можно.
Время использования 6 месяцев
Общее впечатление Обитель зла