Отзыв: Термометр оконный на липучке Первый термометровый завод Т-5 - Необходимый прибор в доме.
Достоинства: Состав материалов, качество, шкала, точные показания.
Недостатки: Не обнаружила.
Всех приветствую на сайте Отзовик!
Наконец то приобрела оконный термометр. Выбор пал на бытовой термометр Т-5, производства ООО "Первый термометровый завод", город Москва.
Термометр стеклянный, в белой, пластмассовой оправе по краям. Жидкость в нем термометрическая. Шкала достаточно крупная и цифры на ней крупные, очень четко все видно. Простенький дизайн, скромный, но красивый.
Хочу сказать и отметить, что на упаковке имеется информация, как правильно установить термометр. Написано грамотно и понятно.
Проверяли температуру с дочкой на точность. Пока показывает все правильно, никаких отклонений нет. Мне нравится он и я довольна своим приобретением.
Раньше у меня был термометр этого же производителя, но только модель другая и прослужил мне он более пятнадцати лет. За счет морозов испортился пластик, растрескался, но сам термометр остался целым. Надеюсь и этот прибор будет радовать меня своими точными показаниями многие годы.
Рекомендовать термометр буду всем для приобретения. Качество и срок службы у него отличное, и большое. Покупала его в обычном продуктовом магазине, в отделе хозяйственных товаров. Не дорогой, доступен для покупки каждому.
Время использования | пол года. |
Год выпуска/покупки | 2017 |