Отзыв: Магазин "Макухин" в ТЦ Ереван Плаза (Россия, Москва) - цена не соответствует качеству
Достоинства: Хорошие фасоны юбок. И , пожалуй, все
Недостатки: Достаточно много
Неоднократно покупала шелковые вещи в бутике "Макухин". Средний срок носки изделия- полгода. Часто ткань блуз расходится по шву, при этом размер вещи соответствует моим параметрам. Фасоны изделий из года в год повторяются, меняется только ткань. Изделия незамысловатые, у 90% блуз рукав летучая мышь.
Кашемировый трикотаж позиционировался как итальянский или французкий, однако зимой я купила " французкийтрикотаж" с биркой made in china! При выяснении этого факта оказалось, что ( цитата) "сами не ожидали, а как увидели, что из китая, сделали наценку всего 20%". Вещь вернула.
Все изделия нельзя стирать. Только химчистка. При этом если вручную освежить блузку в теплой воде- она сядет. Или ткань окрасится. Платья мнутся не только при носке, но и когда висят в шкафу. есть плятья без подклада. Носить их с колготами или чулками- невозможно. Ткань липнет. При возникновении вопросов и претензий к качеству товара с покупателем даже не связываются. Но приглашение на поступление новой коллекции высылаются регулярно.
Как вывод: покупая дорогую вещь в этом магазине нужно не носить и радоваться, а носить и вкладываться( химчистка, ремонт изделия, неоднократные возвраты дефектов).
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |