Отзыв: Сумка для обуви Экотекстиль - Никогда для обуви не использовал.
Достоинства: Дёшево. Удобно. Легко.
Недостатки: Практически нет.
Всем привет. Несколько лет назад я отказался от того, чтобы моя сумка была через плечо. Дело в том, что я всегда ношу документы и много чего с собой, поскольку не уверен до вечера, вернусь ли домой. И вдруг кража. Благо документы нашли. А вот карты и Нная сумма исчезли. Поэтому я решил использовать рюкзак. Почему? Выбрал именно такой вариант. Он достаточно плотный и затягивается на нитки. Пусть и выглядит не совсем красиво. Но то, что застегивается он не на молнию, для меня большой плюс.
К недостаткам отнесу дождливую погоду, когда он может промокнуть. Тогда приходится класть его в пакет. Но в этом случае никто и не догадается, что в нем целое состояние.
Вообще рюкзак для меня очень удобен. Такая сумочка не занимает много места и проста в уходе. Её легко можно постирать.
Лямки сделаны в виде плотных переплетений. Сверху они затягивают саму сумку. Это очень удобно. Пока она за спиной, практически исключено попадание левой руки внутрь. А уж лямки действительно прочные. Сколько раз я ими цеплялся в транспорте и не перечесть.
Такую сумочку можно найти во многих местах. К сожалению, качество пошива не у всех прочное. Поэтому лично я полностью прошил бока плотной нитью. Выглядит не очень, но зато крепко.
Лично я ношу в таком рюкзаке ещё небольшую сумму, в которой все нужное на каждый день. Думаю, перечислять нет смысла.
Сам рюкзак имеет малые размеры. Когда наступает весна, то лямки после зимней одежды кажутся большими. Приходится завязывать ещё узел.
А вот какую сумку ношу внутри:
В общем, сам объект отзыва зарекомендовал себя с хорошей стороны. Мне кажется, что это удачная вещь для школьников и взрослым.
Рекомендую к покупке.
А вот какую сумку ношу внутри: