Отзыв: Гель для интимной гигиены Faberlic Brise d'Amour "Время любви" - Превосходное средство. И не только для интимной гигиены.
Достоинства: Нежное очищение, приемлемая цена
Когда в женском коллективе заходит разговор о чем-то интимном, и о гигиене в частности, иногда слышу: "Ой, да перестаньте вы! Придумали еще - это самое мыть отдельными средствами. Мылом мылись, мылом и будем мыться". Вот тут, извините. Не соглашусь. Не соглашусь ни как. Многолетнее использование всяких разных моющих средств для тела постоянно доказывает, что средства для интимной гигиены очень даже кстати в нашей ванной комнате.
В разное время в моей ванной было очень много разнообразных баночек, тюбиков и флакончиков разных производителей средств для ИГ. Были и хорошие, были и не очень.
Brise d'Amour показал себя просто отлично. Нежная гелеобразная (достаточно густая) текстура. В руках не растекается. То есть потерь в процессе транспортировки от начальной точки (из флакона) до финальной.
Запах... достаточно приятный. Но мне, честно, больше нравился запах "Сказочного кружева". Но и к этому привыкла.
Идеально подходит для лета. Когда в жару и потеешь больше, и запахов от тела случается разных... Нет дискомфорта при частом использовании.
Использую его не только по прямому назначению. Очень хорошо показал себя как средство для умывания. Хорошо снимает макияж. Не сушит и не стягивает кожу лица. Обалденно зимой, когда кожа и так вся натянута и высушена. Ну и, конечно же, летом. Частое умывание с гелем не нанесет вреда.
Так что рекомендую.
Так что рекомендую.