Отзыв: Фильм "Хан Соло. Звездные войны. Истории" (2018) - Фильм понравился
Достоинства: Интересный сюжет, игра актеров, смотрится легко
Я человек далекий от "Звездных войн"и всего с ними связанного, поэтому расскажу о фильме не как фанат а как совершенно сторонний человек. На фильм пошла исключительно из-за детей, сделала им подарок на окончание учебного года.
Что касается сюжета, для человека не знакомого с предисторией и персонажами, все было понятно и довольно захватывающе. Как я поняла, здесь рассказывается о становлении одного из главных героев саги Хана Соло. Честно говоря, мелькнула мысль потом как нибудь все пересмотреть. Фильм смотрится легко, захватывающе сцены, одно ограбление поезда чего стоит, или полет на корабле сквозь гравитационный колодец... К актерам претензий нет, все безупречно. Смотрели в формате IMAX, такие фильмы в обычном 3D уже смотреть не хочется. Единственное, мне он показался местами немного темноватым, хотелось бы более яркой картинки... но это видимо задумка режиссера.
В целом, фильм понравился, для семейного просмотра подходит.
В целом, фильм понравился, для семейного просмотра подходит.
Время использования | 2018 |
Общее впечатление | Фильм понравился |