Отзыв: Kinder Сюрприз Маша и Медведь - Это "и другие игрушки" всю малину портит

Достоинства: Вкусный, неплохой по составу шоколад. Коллекция игрушек из популярного мультика.
Недостатки: Как часто встречаются в коллекции нужные игрушки? И какого они вообще качества?
После мерзкого шоколадного яйца "Лапусики" дочка всё же решилась купить ещё одно. Хотя тут и моя вина. Мы едим сладости только по субботам, поэтому в этот день я ни в чём ей не отказываю и даже предлагаю всё более или менее натуральное, чтобы потом всю неделю она ничего не просила.
Итак, мы купили киндер-сюрприз "Маша и медведь". Этот мультик дочка любит и мы предвкушали интересные игрушки...

Kinder Сюрприз Маша и Медведь фото

Ага, щас... Попалась какая-то не то машинка, не то вертолётик,

Kinder Сюрприз Маша и Медведь фото

которую я еле-еле собрала.

Kinder Сюрприз Маша и Медведь фото

Но дочке "сюрприз" понравился. Хотя, мне кажется, это потому, что она ещё не втянулась в эту погоню за коллекциями игрушек.
Шоколад нормальный и вкусный.

Kinder Сюрприз Маша и Медведь фото

Под названием "растительные жиры" может прятаться что угодно, но в целом, состав приемлем и ничего лишнего на вкус не чувствуется.

Kinder Сюрприз Маша и Медведь фото

Буду рекомендовать, хотя я бы хотела коллекцию игрушек просто Маши, безо всяких там "других".
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Это "и другие игрушки" всю малину портит

Sunnycalipso
Да, я поэтому и не рискую
Viasa
Там если коробочка яйца желтая, то будет простая игрушка, а если оранжевая, то будет из коллекции
Svetochek91
Но это можно узнать, только раскусив яйцо(((
Viasa
Ну или очень втихоря расковырять)
Edelis1
Обычно вроде коды какие то смотрят
Malise
О, я таких тонкостей не знала.
Viasa
Это меня дочка подруги просветила))
IRiSka 52
И нам давно коллекционные не попадались, часто беру племянникам, ерунда какая -то попадается всё время
Небезразличная К
Нам ничего приличного и тем более из мульта ни разу не попалось.
lisu1980
Дети любят.