Отзыв: Шампунь-уход Sun Day против перхоти - Устранил с волос только-только начинающуюся перхоть!
Достоинства: спас от проблемы, цена, консистенция, волос после использования
Недостатки: мало
Не скажу, что вообще когда-либо страдала от этой неприятности. Скорее, наоборот, ни в жизнь не сталкивалась с данной проблемой. И представьте себе моё удивление, когда расчёсывая с утра голову, я увидела, как с меня что-то сыпется. Немного, не обильно, однако всё таки заметно. Тем более, что я в тот день бродила по дому в бардовом халате. Присмотрелась к плечам — батюшки, белого немного, но оно всё же есть! Ну всё, думаю, пора что-то менять в этой жизни и ломанула я, значит, в мыльно-рыльный. Благо, девчёнки-продавщицы знакомые были — в один голос стали мне тыкать на вот этот шампунь:
Как и на всех ухаживающих средствах, на этикетке с оборотной стороны, имеется информация, гласящая:
Понравилось мне и то, что дата прописана очень чётко, да и прилагать много усилий для её обнаружения не приходится.
При этом стоимость шампуньки меня сначала насторожила — всего-то 88 рублей. Но мне его так красочно описывали, что я не устояла. И в итоге, можно сказать, что не прогадала — ведь от той проблемы, с которой я пришла, он меня избавил!
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |