Отзыв: Вафельный тортик Славянка "Боярушка" - Недорогой вафельный тортик
Достоинства: Интересная рецептура
Недостатки: Много добавок Е; калорийный
Тортик купила в магазине " Магнит" больше из-за низкой цены. Увидела их у кассы уже почти на выходе. Тортик по размерам скорее напоминает конфету, квадратную по форме, сантиметра четыре на четыре по площади. Производится он концерном "Славянка" города Старый Оскол.
Единственное, что меня расстроило- большое количество калорий, аж 520 ккал; и наличие в составе большого количества компонентов и стабилизаторов, начинающихся с буквы Е. Это не сулит ничего хорошего. Поэтому тортик купила скорее для пробы, чем для регулярного использования. Есть более полезные десерты. Рекомендую для однократного употребление, многоразовое употребление может плохо сказаться на здоровье.
На упаковке указан срок годности, оказывается он довольно большой. Получается восемь месяцев. Вероятно, за счет содержащихся в нем консервантов, которые, конечно же, вредны для организма. Также видно, что в нем большое содержание жиров и углеводов. На вес он очень легкий, практически невесомый. Масса составляет 38 грамм.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Недорогой вафельный тортик |