Отзыв: Зубная паста Faberlic "Ягодная мята" - Паста которая мне подошла

Достоинства: Легкое отбеливание Свежесть дыхания Приятный вкус
Недостатки: не заметила
Уход за зубами неотъемлемая часть ухода за собой. А главное это красивая и здоровая улыбка. Для этого очень важно поддерживать гигиену полости рта. Поэтому нужно подобрать средства которые идеально подходят для этой процедуры.

Все люди разные и индивидуальные, например то что нравится одному, не всегда нравится и подходит другому. Расскажу о зубной пасте которая подошла именно мне. Пробовала немало паст, но эффект от использования меня не впечатлял. То цена велика, то зубы с желтизной, пока я не заказала кислородную профилактическую зубную пасту Компании Faberlic. Из трех предложенных я выбрала Ягодную мяту, там идет защита от кариеса, забота о деснах и свежесть дыхания, артикул 2253.
Скажу что пастой я довольна действительно после ее применения ощущается легкая свежесть, убирается желтизна. Запах и вкус у этой пасты очень приятный. Пасту наношу в количестве небольшой горошины. Такая легкая паста, но действительно хорошая. Пользуюсь ей уже около года. Не думала что за такую цену смогу подобрать себе что-то нормальное. Паста действительно замечательная которую можно рекомендовать.
Конечно если действительно хотеть здоровую и красивую улыбку немаловажно также избавится от вредных привычек - алкоголя, курения, кофе.

Зубная паста Faberlic Ягодная мята фото

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Паста которая мне подошла