Отзыв: Мороженое Коровка из Кореновки "Пломбир" - Не натуральное .

Достоинства: Не обнаружила
Недостатки: Во всем.дорого и не натуральное
"Коровка из Кореновки" считается натуральной маркой, но какого было мое удивление, что купив мороженое их фирмы обнаружила в составе такие же добавки и растительные масла как и в обычном дешевом мороженом.
Считаю, что вся инфа про свежайшие сливки -очередной рекламный ход. Также обратила внимание, что мороженое слишком сладкое, как карамель-после него еще сильнее хочется пить, то есть оно не освежает. Хотя вообще то освежать и охлаждать - основная функция мороженого.
За такие деньги и с таким сомнительным составом - в общем стоит подумать перед покупкой-а стоит ли переплачивать. Обычный вафельный стаканчик обычно стоит не менее 40 р.
Единственный плюс и на чем производитель не сэкономил - яркая прочная упаковка.
Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не натуральное .

15Eva
раньше вкусное было.
Ренна
Официальный представитель
Наш пломбир действительно изготовлен из свежих сливок и цельного сгущенного молока, а эмульгаторы и стабилизаторы широко применялось ещё в советское время – всё мороженое по ГОСТу производилось только с их использованием. Такие добавки – аналоги привычных в домашней кулинарии желатина, пектина и проч. только в промышленном масштабе. Бояться этих добавок совершенно не стоит - они не влияют на здоровье человека и вкус продукта.
Svetlana-fot
А сахара зачем столько?