Отзыв: Скраб для тела Oriflame Love Nature Relaxing Lavender - Очищает кожу хорошо!
Достоинства: Качество,цена
Недостатки: Запах
Всем приветик, вот хочу затронуть мою любимую тему о косметических и мыльных средствах от орифлейм. Очень люблю данную косметику, так как пока сидела в декрете попала в секту орифлеймщиков, и, кстати, не пожалела, хоть и с бизнесом не сложилось)))))
Сегодня поведаю о скрабе для тела с лавандовым запахом. По мне запахи гелей для душа и скрабов у данного. Бренда есть намного вкуснее, поэтому за запах ставлю быстрее минус, но функцию очищения кожи выполняет прекрасно. Кожа после смывки средства скрипит. По консистенции густой, с частичками отшелушевающими.
Упаковка достаточно стильная, полупрозрачная, объём не маленький 200 миллилитров.
Производство Польша.
Цена, когда я покупала данный скраб для тела была всего лишь в районе 100 рублей! Поэтому я, конечно, рекомендую данное средство, но за запах минус, не по мне.
Производство Польша.
Год выпуска/покупки | 2017 |