Отзыв: Синтезатор Yamaha DGX - 620 - Проффесиональный синтезатор

Достоинства: Звучание, функционал
Недостатки: Снят с производства
Очередная новинка линейки синтезаторов Yamaha. Особеностью синтезаторов DGX является то, что они идеально подходят для репетиций, обучения и даже выступлений!

Странно что этот синтезатор снят с производства. Он отличается от своих предшественников своим звучанием, оно максимально приближеное к звучанию рояльных тембров, к звучанию акустических инструментов, при наличии множества традиционных функций синтезатора.

Взвешеная клавиатура, 88 клавиш и динамическая чувствительность - что может быть лучше ? Синтезатор оснащен разъемами USB MIDI для подключения к компьютеру и USB TO DEVICE для USB накопителей. 500 тембров, 150 стилей аккомпанемента с вариациями, 30 пресетов, секвенсер на 6 треков записи, цифровые эффекты и обучающая программа для начинающих!

Использовал этот синтезатор в течении 2 лет, никаких пререканий, клавиши не западали, звук не рипел а стойка для синтезатора обеспечивает максимальное удобство для игры. Он относится к синтезаторам проффесионального уровня и подходит как для новичков так и для опытных клавишников.

Я бы советовал купить так как он идеально подходит по соотношению цена/качество.
Время использования 2 года
Стоимость 20000 ₽
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Проффесиональный синтезатор

Leoton
Все отлично, только DGX серия даже ММ "болеют" своими экранчиками. Если у тех, кто играет чаще легато он может прожить до 7 лет, то у "тсакаттистов" и на "форте" он может вырубиться уже на второй год эксплуатации. При чем поломка заложена производством - графитовые контакты на экране не выдерживают и расходятся, - теряете сначала половину экранчика, а потом полосы и полностью исчезает, т.е. подветка горит, но не показывает. Цена вопроса замены - до 200 у.е. еще на пару лет.
Freddy May
Дельное замечание. Этой же болезнью болеют и PSR-S500, что-то мне подсказывает, что у них один тип экрана. У Roland JUNO G экран рыжий, а болезнь та же. Однако Роланды признали дефект и меняли дисплеи бесплатно на экраны нового образца, за Ямахой такого не припомню…