Отзыв: Наушники Havit HV-H2575BT - недорогие наушники, вполне, приличного качества.

Достоинства: Недорогие. Качественная сборка. Удобные.
Недостатки: Управление звуком, небольшое шипение в паузах, громкие сервисные звуки.
Когда приобрел себе новый телефон, обнаружил у последнего отсутствие отдельного гнезда для подключения наушников. Для удобства обзавелся Bluetooth-наушниками HAVIT HV-H2575BT. Модель недорогая и вполне приличного качества. Пользовался ими около 2 мес пока не приобрел наушники поинтереснее Audio-technica.

Теперь о Bluetooth-наушниками HAVIT HV-H2575BT.
Упакованы в солидную коробку с магнитными застежками.

Havit HV-H2575BT

Выполнены в виде накладных, легкие, на голове сидят хорошо, со временем давить на уши перестают- уши привыкают.

Havit HV-H2575BT

Складываются вовнутрь. Пластик приятный на ощупь. В комплекте кабель для зарядки и AUX-кабель. Можно слушать встроенное радио, музыку с флешки или с телефона через ВТ. Запаса громкости достаточно. Повторное соединение с телефоном происходит быстро. Звук соединения, отключения или разряда батареи очень громкий и не зависит от настроек. Режимы воспроизведения, включения и выключения сопровождаются голосом на английском языке и достаточно громко. Это минус. На одной из "чашек" наушников располагаются кнопки управления, гнезда подключения кабеля зарядки и кабеля AUX, индикатор режима работы и микрофон.

Havit HV-H2575BT

Индикатор светится маленькой точкой и не привлекает внимания окружающих. Это плюс. У некоторых моделей подсветка излишне яркая. Если разрядился аккумулятор, то дальнейшее прослушивание можно продолжить подключив кабель или включив зарядное устройство. Тоже плюс. У фирменных Audio-technica таких прелестей нет.
Управление кнопками мне не понравилось. Минимальную громкость поставить с наушников не возможно. Для изменения громкости нужно удерживать нажатой кнопку. Если нажатие короткое- по переключается трек. Соответственно- зажал кнопку- звук убавился и пропал. Зажал коротко переключился трек или перешел на другой фильм. Это минус. Кто-то скажет: так на всех наушниках! Но нет в японских Audio-technica наоборот.
Свои заявленные 4-5 часов отрабатывают, если слушать не на полную мощность. Заряжаются около 2часов.
Время использования 2 мес
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление недорогие наушники, вполне, приличного качества.

hallenbunny
Хорошие наушники за хорошую цену
Acelot
Интересная вещь и удобная.
Zuek
После ВТ наушников с проводами вообще не удобно.