Отзыв: Titan Souls - игра для Sony PS Vita - Все типы хардкорных боссов в одном флаконе.
Достоинства: Графика, ХАРДКОР, разнообразие боссов.
Недостатки: хардкор ещё раз.
Я вас приветствую. Cегодня я вам расскажу свои впечатления от игры Titan souls. Скажу честно, в игру я поиграл всего лишь несколько часов (скажем так 10 часов), но за этот промежуток времени она успела сделать для меня общее впечатление. Начинаем мы игру за не-пойми-кого персонажа с магической стрелой цель которого уничтожить титанов или же боссов и перейти на следующую локацию.
По пути к боссам нас не ждут ни какие противники или же головоломки. Проще говоря, к боссу врата прям открыты и вам никто не запрещает к ним зайти. Весь Геймплей заключается как раз таки в самих боссах. Титаны проходятся очень быстро, но не очень легко. В арсенале главного героя присутствует только лук со стрелой, которая способна возвращаться обратно к нам. Чтобы победить босса нужно найти у него уязвимую точку и максимально точно в неё прицелиться. Вся сложность как раз-таки заключается в поиске уязвимого места, а также насколько быстро и точно вы попадете в эту точку. Насчёт графики я ничего не могу сказать но она мне показалось даже милой, да и самое главное понятной, что тут и как. Звуки и музыка в игре спокойная и расслабляющая, так что если вы нервничаете вам будет чем успокоится.
Итог: Ничего особенного сказать не могу так как не прошел до конца, но рекомендую только тем кто умеет в это играть или если вам не во что играть.
Время использования | 10 часов |
Общее впечатление | Все типы хардкорных боссов в одном флаконе. |