Отзыв: Тоник против черных точек с белой глиной Avon Clearskin 5 в 1 - Это просто находка
Достоинства: Цена, качество, доступность
Недостатки: Для своей коже не выявила
У меня имеется негативный опыт использования тоников от Avon из серии Clearskin и мне они не понравились своей агрессивностью на коже. Этот тоник у меня появился случайно и когда я его попробовала то осталась просто в восторге. Некоторые девчонки пишут, что он агрессивный, я с этим не соглашусь категорически. Мне он кажется довольно мягким и приятный и никакой неприятной пленки на моем лице это средство не оставляет. Я полность не соглашусь со всеми негативными отзывами о данном продукте. Возможно мне просто повезло и мне он подошел просто идеально.
Объем тоника небольшой, но он очень экономичен в своем расходе. Объем 100 мл., бутылочка очень удобная с откидной крышкой. Очень удобно брать такой продукт с собой.
Из всей серии тоников от Clearskin этот я считаю самым мягким, самым деликатным и самым лучшим. Пользоваться им одно удовольствие. Я использую его после своей любимой пенки для умывания вечером (я предпочитаю этот тоник именно для вечернего ухода) и эффект потрясающий.
Чтобы разобраться подойдет он или нет, конечно же нужно его попробовать. Это я вам искренне и советую сделать. Это моя любовь для вечернего ухода.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Это просто находка |