Отзыв: Плавленый сыр Hochland "Сырная классика" - Вкусный плавленный сыр от Hohland в удобной упаковке

Достоинства: Хороший вкус, удобная упаковка
Недостатки: есть "ешки", ароматизаторы и консерванты
Доброго времени суток, уважаемые читатели субъективных мнений о товарах и продуктах на информационном портале Отзовик! Предлагаю очередной плавленный сыр от Hohland "Сырная классика" с сыром Маасдам.

Плавленный сыр

На обратной стороне упаковки дана полная информация о составе продукта, его изготовителе, дате изготовления и сроке годности. Шрифт очень мелкий. Изготовитель этого плавленного сыра - ООО "Хохланд Руссланд" из Московской области.

Дата изготовления

Изготовитель обещает нам богатый сырный вкус и информирует о том, что Hohland "Сырная классика" сделан по ТУ. В составе есть "ешки", ароматизаторы и консерванты.

Далее пару слов надо сказать об упаковке. Она очень удобная. Ее легко вскрыть и использовать в дальнейшем по мере потребления ломтиков.

Упаковка

Каждый ломтик также упакован в пленку.

Плавленный сыр

Теперь о вкусе. Hohland расширил ассортимент плавленных сыров и это сыр намного улучшил мое отношение к их продукции. Сыр получился вкусным, чуть остреньким - сказывается "маасдамовское" направление.

Сыр и колбаска

Резюмирую: плавленный сыр вкусный и сытный, хорошо использовать при быстрых перекусах. Плавленному сыру Hohland "Сырная классика" с сыром Маасдам ставлю твердую пятерку.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусный плавленный сыр от Hohland в удобной упаковке

irka birka
хороший сыр.
zamkadyshka
Своеобразный. Хохланд нашел свою изюменку по классике