Отзыв: Фильм "Непостижимое" (2017) - Низкопробный фильм с Николасом Кейджем.
Достоинства: Плюсы и минусы суррогатного материнства.
Недостатки: Очень много.
Я даже не вспомню подобного плохо снятого фильма с Николасом Кейджем. И игра его, и роль не вписываются в формат этого актера. А жену вообще играет какая-то женщина не с этой площадки - нет в ней ничего от актрисы. У меня сложилось впечатление, что фильм снят чисто под нее и Н. К. пригласили за хороший гонорар. Играет он рядом с ней фальшиво и бьется в спешке съемок об углы.
Тема фильма - суррогатное материнство и хождение по его грани. В богатых слоях общества это достаточно актуальная процедура по причине, вероятно, женской эмансипированности и становления карьеры превыше всего, что накладывает свои отпечатки на утерянную детородность возраста.
И почему-то очень часто мамочки, вынашивающие им детей, бывают намного хитрее, алчнее, умнее, коварнее, изобретательнее, сильнее и шизофреничнее, чем ждущие и работающие мамы. Отцы же за своей тоже вечной занятостью полностью теряют нить происходящего и только ударом сковородкой по башке выравниваются в действительности.
Так и в этом фильме.
Разница лишь в том, что есть качественные киноленты, а есть вот такие - с несостыковками, с какими-то будто бы разорванностями кинопленки, с непоследовательными действиями героев.
Фильм дешевый по всем критериям
Так и в этом фильме.
Фильм дешевый по всем критериям
Общее впечатление | Низкопробный фильм с Николасом Кейджем. |
Потому, что не в мужском характере замечать тонкости женских интриг. Тем более, когда они в работе и чисты в душЕ) А когда уже совсем припрет, тогда они наводят резкость))))
Он оказывается женился на официантке, так как она его не знала. Не знала, что он известный, но все равно заинтересовалась. Там много фактов было из его жизни, которые я , к сожалению, уже не помню. Но все они подводились к тому, что он очень неуверенный человек с комплексами неполноценности