Отзыв: Набор Enchantimals из двух кукол со зверюшками - Отличные куколки для девочек
Достоинства: качественные, яркие и милые
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Поделюсь с вами обзором на набор Enchantimals из двух кукол со зверюшками.
Таких куколок моя дочка увидела в рекламе из телевизора и стала просить куклы Энчалтималс. Думаю, что это такое опять. Очень подкупает детей, конечно, эти красочные рекламы. Посмотрела сначала в интернете, что из себя представляют эти куклы. Смотрю - симпатичные, не какие-нибудь страшилки, решила ей подарить такой набор из куколок на 8 марта.
До этого все привлекали ее куклы Лол, но оригинальные стоят дорого, а не оригиналы тоже ее не устраивали. Эти хотя бы покрупнее и интереснее.
Вот так выглядит этот набор из 2-х куколок энчалтималс с 2-мя питомцами - олененком и кроликом, относится к теме садоводства, так как присутствует большой горшок с цветами и тематические аксессуары. Цветочки вытаскиваются из горшка.
Сами куколки из пластика жесткого, одеты в платьица. Юбочки, шляпки и обувь снимаются, имеются пушистые вставочки в виде жилетки и у животных как мех, очень нежные на ощупь.
Страна изготовитель Индонезия.
Цена приемлема - 1200 руб. Одиночные куклы от 500 руб.
Дочка была в восторге от такого набора кукол! И мне понравилось качество этих кукол.
В серии энчалтималс много разновидностей кукол с разными питомцами. Может прикупим и несколько других видов)
Для более близкого просмотра кукол энчалтималс посмотрите наше видео)
Надеюсь, наш обзор вам будет полезен)
Поделюсь с вами обзором на набор Enchantimals из двух кукол со зверюшками.
Страна изготовитель Индонезия.
Цена приемлема - 1200 руб. Одиночные куклы от 500 руб.
Для более близкого просмотра кукол энчалтималс посмотрите наше видео)
Надеюсь, наш обзор вам будет полезен)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличные куколки для девочек |