Отзыв: Пантенол-пенка после загара Floresan - Скорая помощь после загара

Достоинства: Цена, не оставляет следов на одежде, полностью впитывается, экономно расходуется, приятный запах, удобно использовать, эффективно
Пенкой пользуемся несколько лет, используем второй флакон, который покупала 2 года назад перед отпуском. Незаменимое средство для пляжного отдыха, поездок в отпуск и дачникам-огородникам. В целом производитель радует качеством продукции, покупаю и другие средства, поэтому купила не задумываясь.

Пенка имеет удобный дозатор, легко нажимается, выдавливая легкую воздушную пенку, которая легко наносится, приятно охлаждая кожу после пребывания на солнце. Не оставляет липкого налета, полностью впитывается без втирания, достаточно выдавить пенку и распределить по пострадавшей коже. Конечно, если совсем красная спина, то тут уже ничего не поможет, но данная пенка помогает ускорить процесс успокоения кожи после такого. Муж часто обгорает на даче, на заливе, море, поэтому летом средство всегда берем с собой.

Пантенол-пенка после загара Floresan фото

Активные компоненты хорошо дополняют друг друга:

Пенка сразу после нанесения:

Пантенол-пенка после загара Floresan фото

После распределения почти сразу же впитывается:

Пантенол-пенка после загара Floresan фото

А через 5 минут кожа уже полностью сухая, остается только ощущение увлажненности и приятный аромат.

Пенка не оставляет следов на одежде, подходит для любой кожи. Средство удобнее в применении, чем крема, гели, особенно когда не дотронуться до пострадавшей от солнца кожи. Экономно расходуется.

Рекомендую.

Дополнение - сравнение флаконов с разницей производства 3 года (2015 и 2018):

Пантенол-пенка после загара Floresan фото

Как видно по фото, дозатор стал более эффективным для пены, но изменился состав средства. Особой разницы по эффективности я не почувствовала, запах и цвет те же.

Старый флакон я не выбрасываю, так как иногда ломаются такие дозаторы в разных средствах и можно использовать из под какого-нибудь старого средства.
Время использования Несколько лет
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Скорая помощь после загара

mentor1
Не пользуюсь подобными вещами. Комментировать не могу
Леля84
Нужная вещь! Иной раз переборщишь с загаром, так это средство спасёт.
ElenGold
Отличное средство, реально действует!
222Kroshka
быстро и качественно, нравятся такие пенки