Отзыв: Женская кофта Oodji - Кофты кофтам рознь, двойной обзор блесток из зазеркалья.

Достоинства: на лето легкие, тонкие
Недостатки: блестки не устойчивые
Две кофточки с короткими рукавами купила по акции, вышли по 260 руб. каждая. Натуральный хлопок, все очень понравилось. Взяла себе и сестре. Разные цвета. Но надпись одна. Вся эта цветная буквенная палитра залита блестками. Я, как ворона, клюнула. Люблю блестки, конечно невероятно, но в меру все надо.

Женская кофта Oodji фото

После первой же стирки блестки не стерлись, они так же в достаточном количестве на буквах держатся, но все эти кофточки теперь полностью в этих блестках. Получилось. что практически одноразовые вещи. Носить вещь с разлетевшимися цветными хаотичными блестками уже не так приятно, как только что купленную в магазине. И надо каким-то образом убирать. Пришлось прикупить ещё и липкий валик удалять остатки этих блесток.

Женская кофта Oodji фото

Понравился дизайн буквы, как в зеркале отражаются. Почему и блестки- это своего рода зеркало. Кофточки из зазеркалья. Только не всегда из зазеркалья видно все в идеальном свете. Сзади просто однотонная, крой прямой.

вид сзади

Ткань сама очень тонкая, Думаю на слишком большой срок не хватит. Правда после стирки кофточки эти не перекосило. Они по-прежнему имеют ровную ткань, ровные швы. А вот мнется ткань очень сильно. В следующий раз если и надумаю. что-то покупать, то буду знать, что в этом бренде не стоит блестки брать. Значит у них такая технология не совершенная. Блестки беру часто и наю. что у одних фирм они слетают после 1 стирки, у других после стирки свыше 30 градусов, до 30 можно стирать, у третьих и при 40 держатся и годами служат и вовсе не разлетаются. Тут не зависит от цены. Бывает у дорогих до первой стирки и наоборот. Или надо точно знать или покупать и методом тыка,
Зато на лето, а если это ещё и жаркое лето очень прекрасно будет.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Кофты кофтам рознь, двойной обзор блесток из зазеркалья.