Отзыв: Фильм "Мы" (2013) - Красивая драма о реалиях современных отношений.
Достоинства: Музыка. Игра актёров. Общение. Красивые открытые сцены. Улыбки. Жизненно.
Недостатки: Финал...
Здравствуйте. Вчера с женой посмотрел данную картину. Сразу хочу сказать, что кино именно для двоих. Поскольку в его сюжете прослеживается тенденция развития отношений между мужчиной и женщиной.
Внешне кино выглядит спокойным. И даже ученики, которые пытаются хулиганить на уроках, не дают большого развития и шуму.
Картина развивается плавно и местами очень красиво. Особенно горячо выглядят откровенные сцены. Это не просто постельные попрыгайки, а страсть и эмоции, которые отлично передали два главных героя. Многие сцены действительно греют и дарят счастье.
Так же кажется, что фильм это наполненая романтикой жизнь. Но авторы сумели показать то, как меняются отношения когда в них появляется третий. Конечно, некоторые семьи могут увидеть свои отношения. Самое главное, что эта пара не боится говорить и расставлять приоритеты в жизни.
Особым шиком выглядит большая квартира, куда переезжает новая пара. Наверное о такой мечтают многие молодожены.
Мне пришлось по душе вставленное музыкальное сопровождение. Оно аккуратно прописано в самом сценарии.
Фильм дарит не только отдых, но и рассуждения над своими отношениями на примере героев. Тут имеются моменты, которые показывают как не стоит поступать в той или иной ситуации.
Слишком скверно и пошло выглядит финал. Не один мужчина не будет так поступать с девушкой. Как бы она ему не стала противна.
Актёры сыграли просто замечательно. Особым шиком выглядят домашние наряды главной героини. Маленькая в короткой ночнушке. Не отставал и мужчина. Наверное, идеальное для женщины тело, прес с кубиками и высокий рост.
Не комфортно я себя чувствовал, когда на экране возникают сцены курения. Недавно я попрощался с этой привычкой. Удивительно, но тут дымят постоянно, даже в маленьком помещении.
В целом, картина понравилась. Идёт ровно полтора часа. Посмотреть обязательно рекомендую любителям мелодрам о взаимоотношениях на жизненном примере одной пары.
Общее впечатление | Красивая драма о реалиях современных отношений. |