Отзыв: Десерт творожный взбитый "Чудо" Творожок воздушный - Сколько вы готовы платить за воздух ?
Достоинства: вкус
Недостатки: состав, слишком воздушный, дорогой
Здравствуйте дорогие читатели и гости сайта "Отзовик"!
Каждый раз покупая этот десерт от изготовителя "Чудо", мне вспоминается роман Александра Романовича Беляева под названием "Продавец воздуха". Думаю те кто читал данную книгу поймут, мои ассоциации. Ведь в данном случае есть сходство, ведь покупая десерт в основном покупатель платит за воздух. Конечно десерт от воздушности становится очень нежным и приятным для употребления. Но с другой стороны, таким десертом голод не утолить. Так что покупаю я его сугубо как лакомство, в моменты когда хочется себя побаловать.
Вкусный но не сильно полезный десерт, в котором 85% воздуха. Но как не крути он все равно вкусный, так что советую попробовать.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!