Отзыв: Сеть книжных магазинов "Читай-город" (Россия, Новосибирск) - Всегда достойный ассортимент для выбора на любой литературный вкус

Достоинства: Разнообразие выбора, цены, удобное расположение в центральных точках города.
Недостатки: Различие в точках по ассортименту: где-то выбор велик, где-то хотелось бы побольше. В некоторых магазинах не бывает свободных консультантов.
Поскольку я являюсь заядлым читальщиком с ранних лет и знаю множество даже самых небольших книжных магазинов, то, конечно же, и Читай-город не обошел меня стороной. В нем я довольно часто нахожу крайне интересные экземпляры книг, которые порой не так-то просто найти. Радует также и атмосфера самого магазина - всегда уютно и спокойно. Консультанты грамотны и подсказывают где можно найти нужное, если же книги есть в ассортименте. В целом и общем, Читай-город является одним из моих самых любимых магазинов.
К слову, не могу не отметить того, что по всему городу находится множество точек магазина, чаще всего я бываю в трех: в Академгородке, на пл. Ленина и на пл. Калинина. Все они отличаются друг от друга, но при этом, проходя мимо, я не могу не заглянуть в магазин, хотя бы чтобы просто посмотреть на наличие новых книг.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Новосибирская область
Район городской округ Новосибирск
Город или поселок Новосибирск
Общее впечатление Всегда достойный ассортимент для выбора на любой литературный вкус

Читай-город
Официальный представитель
Ono Soul, благодарим за высокую оценку работы нашего магазина!
Всегда рады видеть Вас вновь)