Отзыв: Крем-комфорт для лица с муцином улитки Markell Bio-helix - Муцина улитки в белорусском креме. Какой эффект получим?

Достоинства: Все в отзыве
Недостатки: Все в отзыве
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв!

Я давно хотела попробовать крем с секретом улитки. Муцин улитки очень полезен для кожи, особенно для проблемной и возрастной, так как он обладает высокой способностью регенерации кожи. Особенно популярны крема и сыворотки Корейской косметики, но в продаже в Беларуси они не так популярны, если только заказывать через интернет, и то цена будет не маленькая.

Белорусские производители не остались в стороне и тоже насобирали муцинна и выпустили серии своей уходовой косметики. Я решила попробовать ночной питательный крем производителя Маркел с муцином улитки.
Крем продавался по акционной цене - 3$.

Крем с муцином улитки отзыв

Очень понравилась упаковка крема. Коробочка запакована в слюду. На коробке вся информация о составе и свойствах.

Крем с муцином улитки отзыв

Тюбик с кремом продолговатый, имеет дозатор. Такой формат тюбика мне очень импонирует. У меня уже был крем от Белиты с дозатором, так сложилось приятное впечатление.
Скажу сразу дозатор работал исправно пока крем не закончился.
Порция крема за одно нажатие достаточная для нанесения на все лицо.

Объем крема 50 мл.

Сама баночка из белого пластика с коричневой наклейкой.

Состав крема довольно внушительный. Из полезных компонентов по мимо муцина, который третий в списке, есть масло манго для питания кожи.

Производитель на коробке изобразил даже схему выработки коллагена.

Крем белого цвета. По текстуре не плотный, не жирный, но и не легкий. Липкости и тягучести, которыми обладают корейские крема нету. Я бы назвала его даже немного воздушным.

Крем с муцином улитки Маркетингов отзыв

Крем с муцином улитки Маркел отзыв

Теперь о моем впечатлении.

Моя кожа уже не молодая, ей чуть больше 30 лет. Состояние хорошее, но не хватает немного питания и упругости.

Обычно я не заморачиваюсь и использую крем, как утром, так и вечером. Хотя все-таки стоит подобрать отдельный уход, так как ночной крем более питательный. Крем легко распределяется по коже. Не оставляет липкости и чувства дискомфорта.

После использования крема кожа мягкая, напитанная и нежная. Вообще крем замечательно питает кожу. Для дневного тяжеловат, а вот за ночь кожа отлично напитана и увлажнена. Не знаю как там на счёт коллагена, но особо возрастных изменений я не заметила.
Поры крем не забивает, плёнкой на лице не лежит, питает хорошо, поэтому крем вполне себе хорош. Сравнить с другими кремами с муцином улитки у меня возможности нет, но думаю от корейских отличие есть. Даже по текстуре они отличаются. Корейские более вязкие и тягучие, как настоящий муцин улитки.

И все-таки белорусский крем неплох.

Для питания в ночное время крем от Маркел рекомендую.
Время использования 2,5 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Муцина улитки в белорусском креме. Какой эффект получим?