Отзыв: Зубная паста Logona Логодент Минеральная - К хорошему быстро привыкаешь.

Достоинства: Упаковка.Состав. Отличное очищение.Профилактика кариеса и проблем с дёснами.
Недостатки: Нет.
Постоянные читатели моих отзывов уже знают, что зубные пасты я предпочитаю с максимально натуральными составами, содержащие исключительно безопасные ингредиенты. Именно такой является Минеральная зубная паста Logodent, которой я пользуюсь в настоящее время.

Скромный, выдержанный в холодных бело-голубых тонах, дизайн упаковки мне очень симпатичен. Объём небольшой-75 мл.

Зубная паста Logona Логодент Минеральная фото

На обратной стороне имеется наклейка с подробной информацией о средстве на русском языке. Тут же целиком представлен состав. Он замечательный. Его абсолютная натуральность подтверждена несколькими международными сертификатами,

Зубная паста Logona Логодент Минеральная фото

значки которых можно обнаружить на поверхности тубы с пастой. Вообще, Logona- это один из тех немногочисленных брендов, в составах продукции которого даже не стоит сомневаться. Онлайн проверку для пущей уверенности я всё-таки сделала, результат-почти все компоненты являются "отличниками"

Произведён продукт в Германии.

Зубная паста Logona Логодент Минеральная фото

Отверстие дозатора, как и полагается, запаяно фольгой, что я всегда ценю.

Зубная паста Logona Логодент Минеральная фото

Паста имеет однородную консистенцию и желтоватый цвет.

Зубная паста Logona Логодент Минеральная фото

Аромат очень приятный, мятные нотки придают ему умеренную свежесть без излишней резкости и навязчивости. Вкус мягкий, не вызывающий раздражения и сухости слизистой полости рта.

Паста заявлена малопенящейся, но, на мой взгляд, пены во время чистки зубов образуется достаточное количество (может, я уже просто привыкла к бессульфатным пастам ).

Очищает зубы прекрасно. Абразивами служат минеральные частички морской соли, кремния и кальция, не только не нарушающие целостности эмали, а, напротив, способствующие её укреплению, так ли это на самом деле, можно понять лишь пользуясь пастой длительное время( что я и планирую), тем не менее, я полностью доверяю производителю.

Входящие в состав эфирные масла надолго обеспечивают ощущение чистоты и свежести во рту, а экстракты растений -уход за дёснами, что особо актуально для тех, у кого они кровоточат.

Немаловажен для меня и тот факт, что паста разрешена к использованию детьми, начиная с семилетнего возраста. Очень удобно покупать одну пасту на всю семью, подходящую и ребёнку и взрослым.

Итак, плюсы Минеральной зубной пасты Logodent:

+ великолепный состав
+ прекрасное очищение зубной эмали
+ укрепление зубов
+ уход за дёснами
+ мягкость вкуса и запаха
+ безопасность для детей ( от 7 лет)

Паста, на мой взгляд, обладает внушительным количеством достоинств, для того, чтобы без сожаления отдать за неё 300 рублей. Рекомендую.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление К хорошему быстро привыкаешь.

varusha1998
Никогда такую не видела. Но мы не покупаем пасту в России
KARAKALKA
В свободной продаже я её тоже не встречала.
ko745
с такой пастой не знакома, может за такую стоимость будет качество соответствующее, а не как я покупаю)
KARAKALKA
Тут,Люд, и качество,и состав отличный)
Тима1605
Интересный вариант.
Adrin
Неплохая паста
Skverniy
Масло мяты кудрявой…ничего себе состав!)
Зато химии никакой нет))
zombi
очень уж дорогая…
KARAKALKA
Средняя цена,я считаю.Видела и за 1000,вот это уж точно перебор))
Olgaqazwsxedcers
За качество можно и заплатить)
Я тоже так считаю)
pavlovaelya
видать, отличная
Так и есть)
nika027
Если увижу, тоже приобрету.
Шитуля
Очень дорогая.
super-777star
Не видела подобной. Интересно
Masha2205
А где покупали такую?
Магнитка
Мне всё в этой пасте нравится кроме цены((
KARAKALKA
Есть и намного дороже). Сейчас 300 рублей-невеликие деньги)))
Магнитка
Это как посмотреть…
uzefa80
Отличная паста, и пользоваться удобно всей семьей… жаль объем маловат) придется быстро пополнять запасы)
Маленький объём-единственный недостаток)
mentor1
Нормальная паста
KARAKALKA
Хороша во всех отношениях.
kritik2
Судя по Вашему описанию, паста очень хорошая
KARAKALKA
Приятная и эффективная паста,состав очень нравится.
Asem sar
Хорошая
Русалоchка
Детскую ребёнку покупала, но во взрослой у нас с мужем разные пристрастия).
Женя Риг
надо попробовать
Elena 0707
Какой состав достойный.
KARAKALKA
У этой марки всегда составы полностью натуральные.
lekxx
На любимом сайте брали?)
KARAKALKA
Естественно, где ж еще?))
natalibelen62
По описанию паста хорошая , надо попробовать,
Попробуйте, нам нравится.
ЁSЯ
Аромат

Мммм
Olun
Вот это для меня новинка. Мне казалось что я о пастах знаю все) Спасибо
KARAKALKA
Недавно открыла для себя абсолютно натуральные пасты)
zibert
Не знала о такой, найду, попробую
Irina Vit
для моих проблемных дёсен как раз такая нужна.