Отзыв: Таблетки Витамины "Панкреатин" - ферменты помощники для облегчения последствий обильных застолий

Достоинства: недорогое и эффективное средство
Давно замечено, чем больше собирается народу за столом, то тем больше съедается пищи. Чтобы не ходить после очередного застолья со вздутым животом, перед "праздником живота" я принимаю 1-2 таблетки Панкреатина. Мои коллеги тоже оценили этот прием.
Конечно, нам по рекламе навязывают Мезим-форте, но у него цена немалая, а эти таблетки в количестве 60 таблеток в коробке стоят всего около 30 руб.
Упакованы таблетки цвета нежной фуксии в блистеры, имеют большой срок годности, а именно 2 года.

Таблетки Витамины Панкреатин фото

Этот препарат изготовлен в г. Ирбит Свердловской области.
Такие таблетки я принимаю и после еды, если ощущаю дискомфорт в желудке и ни разу они меня не подводили.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление ферменты помощники для облегчения последствий обильных застолий

Liubov-2016
Пользуюсь и довольно часто.
Novokras
полезное средство!
АгриппинаК
Тоже такие принимаем при необходимости.
anastasi101
Интересное средство
ЕвгенияГГ
Жить уже без них не можем) А вообще не следует увлекаться, организм привыкает и ленится уже свои ферменты вырабатывать
Дарси2018
Знакомый препарат, проверенный временем и испытанный на себе не раз
infekcia2008
Постоянно есть в моей аптечке.
kit-buzova
нужная вещь при застолье
MamaLoveShop
еще бы узнать про таблетки-блокаторы алкоголя
Pavlonn
активированный уголь) ну, если, конечно, не пить водку стаканами))
Chika74
Есть такие))) У меня отсутствует фермент, расщепляющий алкоголь, гастроэнтеролог выписала препарат. Принимается заблаговременно, во время и после)))
Ольга Макс
Вроде сто лет покупаю Панктеатин, а вот как-то не так давно, фармацевт мне сказала при продаже, что хранить их нужно в холодильнике, оказывается…
mirt16
А я так хранила, надо в холодильник положить
Ольга Макс
Теперь и я в холодильнике держу…
nimivisisa
Нужное средство
FoxyTheOne
Хорошее средство.
Загадка Природы
После застолья и впрямь палочка-выручалочка!
Slovudorogu
Хороший эффект незадорого)
Seraf1m
Было дело - тоже принимала) очень помогли!