Отзыв: Подгузники YokoSun - Любимчики, лучшее, что пробовала за 4 месяца материнства

Достоинства: Без запаха, отлично впитывают, не натирают и не жмут, доступная цена
Недостатки: Не нашла
Уже 4 месяца я - мама и за этот срок я успела попробовать кучу подгузников в поисках «тех самых». И я их нашла. Это китайские (не японские, как думают многие) YokoSun, разработанные по японской технологии. Это - бомба. Я пробовала и легендарные Меррисы, но по моему впечатлению, Меррисы здорово проигрывают YokoSun по многим показателям.

Один из самых главных критериев - цена. YokoSun в Кораблике стоит без акции 999 рублей, но часто бывают акции на него, всегда беру по акции за 849 рублей за 52 штуки размера 3. В пересчёте на один подгузник цена 16 рублей за штуку, так же как за штуку Хаггис элит софт без акции по цене 1299 рублей за 80 штук. Но YokoSun гораздо лучше Хаггисов.

Упаковка

YokoSun очень мягкие, их даже просто в руках держать приятно. Есть качественная защита от протекания по спинке и боковая для ножек. Вокруг ножек она очень мягкая и как будто невесомая.

Впитывающая поверхность с подушечками, что создаёт эффект минимального прикосновения к коже и позволяет ей дышать за счёт вентиляции воздуха.

Это единственные по моему опыту подгузники, которые не оставляют следов резинки на коже после ночи в них.

Аннотация на упаковке

Размер у нас пока М, и он идеален для моего 8-ми килограммового ребёнка. У некоторых производителей М-ка (тройка) прям впритык и сильно натирает у ножек (например, Молфикс). У этих подгузников нет такой проблемы.
Я нашла то, что искала!
Время использования 2 месяца