Отзыв: Мультсериал "Буренка Даша" (2015) - Поем всей семьёй.
Достоинства: Яркий, всем известные песни
Недостатки: Нет, ждём новых серий
Всём добрый день! Сегодня мой отзыв будет про великолепный мультик "Буренка Даша".
Если быть с вами честными, то телевизор я не смотрю вот уже 11месяцев, т. е. именно с того момента как родился мой сын. А мультики тем более, наверно последний раз в детстве смотрела. Сейчас какие-то уродские мультики по телевизору стали показывать, очень жаль.
Но когда пришла пора первого прикорма, то соответственно я задумалась, как бы и чем его отвлечь. Сначала в ход шли мои песни, я плясала перед ним, это был дурдом. Но потом сестра мне посоветовала посмотреть мультик про буренку Дашу, у неё у подружки сын любит его смотреть.
И тут мне пришлось зайти в интернет и скачать пару серий.
Мультики и вправду хорошие, но скорее всего они не про буренку Дашу, а про её сыночка Борю.
Яркие, добрые, обучающие, красивые персонажи, всем до более знакомые песенки, можно подпевать как в караоке. На протяжении всего мультика идут слова. Сыну мультики пришлись по душе, теперь каждое утро мы начинаем с просмотра очередной серии.
Самые любимые это наверно: "Два весёлых гуся", " День детей", "Баю-баюшки баю", "Идёт коза рогатая", "Детский сад".
Самоё смешное, так это то что муж выучил уже все мультики))))). Теперь мы поем всей семьёй!
И тут мне пришлось зайти в интернет и скачать пару серий.
Общее впечатление | Поем всей семьёй. |