Отзыв: Железнодорожная станция "Придача" (Россия, Воронеж) - Нужно бы название станции поменять

Достоинства: Пунктуальность в прибытии поездов.
Недостатки: Сервис. Доступность.
Считайте мой отзыв обращением к властям города Воронеж или федеральным чиновникам из компании "Российские железные дороги".
Дважды уезжал с этой станции и раза три ее проезжал. Что бросается в глаза. Общая не ухоженность станции, места для ожидания практически нет, люди вынуждены стоять в ожидании поезда.

На станции ничего не работает, кроме кассы, нет киоска с водой, не говоря уже про товары в дорогу.
Диктор объявляет не четко, если бы поезда не стояли бы на станции достаточно долго, есть риск не успеть на свой поезд.
Ну и наконец, главное. Почему станция названа "Придачи"? Нужно ее переименовать в "Воронеж-2" или "Воронеж-3". Ведь элементарно можно перепутать и приехать на главный вокзал, так как при покупке билетов маленькие буквы "Придача" практически не видно, да и что такое "Придача" для не местного человека?
И не понятен принцип, по которому проходящие поезда частично идут на главный вокзал, а частично на "Придачу".
Если будете покупать билет из Москвы, смотрите внимательно, куда приедете и планируйте все заранее, потому что "Придача" это окраина города, а главный вокзал - центр.
Надеюсь, мой отзыв будет полезен путешественникам.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Воронежская область
Район городской округ Воронеж
Город или поселок Воронеж
Общее впечатление Нужно бы название станции поменять