Отзыв: Фильм "Джуманджи" (1995) - Можно смотреть много раз - всегда увлекательно.
Достоинства: Интересный сюжет. Отличные актеры. Зрелищность.
Недостатки: Не искала.
И опять возвращение в прошлое. То есть, хочешь увидеть что-то интересное и приятное - оглянись.
Поэтому, в который раз "Джуманджи". Шедевр из прошлого века.
Конечно же, огромный плюс - Робин Уильямс в главной роли. Прекрасный актер, который всегда потрясает в любой роли.
Хотя и остальной букет актеров не вызывает никаких нареканий.
Но самое главное, конечно, увлекательный сюжет. Тогда в девяностых это вообще было восхитительно. Найти подобную игру, такую как "Джуманджи" было заманчиво, хоть и страшновато.
Фильм смотрела несколько раз и всегда с неослабевающим интересом. Вроде уже наизусть знаю, а все равно жду, что произойдет что-то неожиданное.
Недавно смотрела современную версию на тему. Но это совсем иной фильм, а не продолжение первого. Не согласна с рьяной критикой в адрес "Джуманджи 2: Зов джунглей". Не стоит сравнивать эти фильмы, надо смотреть просто как отдельную историю. И это выглядит не плохо.
Ну а команда отважных во главе с Р. Уильямсом прекрасно справилась с трудностями и подвохами этой опасной игры "Джуманджи".
Поэтому оценить фильм могу исключительно на "отлично". А те, кто умудрился до сих пор не посмотреть данный фильм, обязательно это исправьте. Фильм того стоит. Потому что отлично всё: актеры, сюжет, графика, музыкальное оформление.
Поэтому, в который раз "Джуманджи". Шедевр из прошлого века.
Хотя и остальной букет актеров не вызывает никаких нареканий.
Время использования | Много раз. |
Общее впечатление | Можно смотреть много раз - всегда увлекательно. |
А о том, какой юмор нравится тебе, я уж поняла по Каникулам))
Так что индийскими идиотами тебя точно не пронять)
Мне сам Кхан как-то был напряжен. Тем более, прежде увидела его в фильме "Слепая любовь", в которой мне вообще всё не понравилось))
ПиКей зашел хорошо, но с лицом Бина. А вот в Идиотах он для меня был очарователен уже)